Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Curry panang
45 Min