Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Papet vaudois
55min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto alle cinque P
30min