Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.