Dispositivi & Accessori
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (opzionale)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes en cubes
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
2006 kJ /
483 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe froide au curry rouge
10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de gyozas
1u.
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min