Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min