Dispositivi & Accessori
Linguine alle vongole
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2285 kJ /
541 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pad thaï aux crevettes
55min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Tartare de bar
10min
Linguine alle vongole
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min