Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 c. à café de sel marin
- ½ de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
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