Dispositivi & Accessori
Röstis de légumes racines
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de sel marin
-
½ de poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâte à tortilla
50min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tarte Tatin de tomates
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Salade de riz croustillante
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Wraps veggies
1h