Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte fine aux rougets
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Légumes croquants aux crevettes
40 Min