Cannelloni aux crevettes et fenouil
TM6

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Valori nutritivi
per 4 portions
Calorie
11734 kJ / 2788 kcal
Proteine
127 g
Carboidrati
339 g
Grassi
93 g
Grassi saturi
59 g
Fibre
37 g
Sodio
4057 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative