![Cannelloni aux crevettes et fenouil Cannelloni aux crevettes et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3157b8845dc83433b25ef8f56f5b3eb6/Derivates/2b65b2469083a22df73fb761f9fe972aafd65b99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de morue
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min