Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gratin de morue
50min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min