Dispositivi & Accessori
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
4057 mg
Proteine
127 g
Calorie
11734 kJ /
2788 kcal
Grassi
93 g
Fibre
37 g
Grassi saturi
59 g
Carboidrati
339 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël - Découpe-Minute
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Nacho de kale
50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min