Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 339 g
- Grassi
- 93 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min