Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di patate a fette
- 800 g di patate novelle, non sbucciate
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vinaigrette alle erbe
- 60 - 70 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 30 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Smoothie ACE
10min
Marinata per pollo piccante
10min
Insaporitore universale
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Bocconcini di carote e patate
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Gelato al melone
15min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min