Dispositivi & Accessori
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1788.8 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2208 kJ /
527.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min