Dispositivi & Accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min