Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Rührkuchen
50min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Carina-Kuchen
2sa 30 dk
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2sa 30 dk
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min