Dispositivi & Accessori
醃漬黃瓜
Prep. 20min
Totale 48h 20min
2 罐
Ingredienti
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (opzionale)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (opzionale) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (opzionale)1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
2366 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
477.5 kJ /
114 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
羽衣甘藍蘋果汁
5min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Nessuna valutazione
全麥餅皮
Nessuna valutazione
油封大蒜
15min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Nessuna valutazione
鮮美海苔醬吐司
Nessuna valutazione
香脆蒜片和香蒜油
20min
香脆花生
20min
豆漿優格
Nessuna valutazione
自製無麩質麵粉(中筋)
Nessuna valutazione
蔬菜滿滿義麵醬
30min
椪醋和蘿蔔泥
Nessuna valutazione