醃漬黃瓜

醃漬黃瓜

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 48h 20min
2 罐

Ingredienti

  • 棕芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    2 粒
  • 整粒黑胡椒
    2 茶匙
  • 紅辣椒片 (opzionale)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮綜合香草 (opzionale) (蒔蘿、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
    3 - 4 根
  • 130 克
  • 蘋果醋
    130 克
  • 2 茶匙
  • 糖 (opzionale)
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 2366 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 477.5 kJ / 114 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto