香煎馬鈴薯餅

香煎馬鈴薯餅

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 垂直對半切
    100 克
  • 粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小
    750 克
  • 蒜頭 (opzionale)
    1 - 2 粒
  • 麵粉
    70 克
  • 蛋 (約53-63克)
    2 顆
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 麵粉 (opzionale)
    1 - 1 ½ 大匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 冰糖粉 (opzionale) 裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 455.5 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1758 kJ / 420 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 45.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...