Dispositivi & Accessori
Kichererbsen Masala
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Kichererbsen backen
-
Kichererbsen400 - 450 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch (ca. 1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Masalasauce
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Cashewkerne, ungeröstet50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Bird's Eye Chili, frisch nach Geschmack½ - 1
-
30 g ButterschmalzGhee (siehe Tipp)30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kokosmilch250 g
-
Wasser60 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Reiskochen und Fertigstellung
-
Jasminreis250 g
-
Wasser470 g
-
Öl½ EL
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft zum Abschmecken
-
Koriander, frisch nur die Blätter zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1220 mg
Proteine
17 g
Calorie
3170 kJ /
757 kcal
Grassi
39 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Korma Paste
1h 15min
Palak Paneer mit Reis
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Dal Makhani
1h 15min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Rotes Linsen-Dal
1h
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min