Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
o 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3053 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 2198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Kürbisrisotto
45min
Maronipressknödel
1h 50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Rotkrautstrudel
1h 10min