Dispositivi & Accessori
Risotto mit Wildbrokkoli
Prep. 30min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Einmachglas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne50 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
700 g weißer Mangold, unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm)Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa) grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)700 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1714 kJ /
409 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Risotto Milanese
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25min