水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁

水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
1500 克

Ingredienti

  • 新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
    650 克
  • 西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
    450 克
  • 藍莓
    100 克
  • 覆盆子
    100 克
  • 新鮮草莓 對半切
    200 克
  • 香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛
    2 根
  • 新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)
    20 克
  • 蜂蜜
    30 克
  • 新鮮薄荷 取葉
    2 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1500 克

Sodio 25.6 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 3952.1 kJ / 944.6 kcal
Grassi 4 g
Fibre 31.5 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 241.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...