Versioni compatibili
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noix de cajou, grillées, non salées
- 35 g d'amandes blanchies
- 80 g de poudre de cacao, et 1 c. à soupe de plus pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
- 80 g de purée d'amande blanche
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille, en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
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