Dispositivi & Accessori
Potée de riz à la courge
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
-
20 g de concentré de tomates
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
180 g de yogourt nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
9 g
Calorie
1585 kJ /
376 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dal à la courge
30min
One pot à la grecque
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
One pot de riz à la tomate
30min