Versioni compatibili
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto alla milanese
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50 Min