Versioni compatibili
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Penne all’arrabbiata
20min
Salade de cornettes
30 min