Dispositivi & Accessori
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2859 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min