Dispositivi & Accessori
Tarte aux légumes
Prep. 20min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
180 g de farine de blé175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
-
500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
-
1 - 2 gousse(s) d'ail (opzionale)
-
100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)100 g de gruyère (opzionale) concassé ou râpé (voir conseil)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
125 g de crème entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
399 mg
Proteine
9 g
Calorie
1195 kJ /
286 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte au gruyère
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min