Tarte aux légumes
TM6 TM5

Tarte aux légumes

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 175 g de farine bise
    o 180 g de farine de blé
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau

Découpage et préparation des légumes

  • 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail (opzionale)
  • 150 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 1 œuf
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil) (opzionale)
    o 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1195 kJ / 286 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
18 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
2.5 g
Sodio
399 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative