Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini, to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- parsley, fresh, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tahini
25min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Fresh Orange Juice
5min
Bellini
Nessuna valutazione
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Onion Skin Broth
1u. 5min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min