Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carottes Vichy
35 dk
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk
Velouté de carottes
30 dk
Soupe au chou
40 dk
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 dk
Velouté carotte-panais
35 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Soupe au potiron
50min