Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Purée mousseline
40 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Carottes Vichy
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min