Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
o 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min