Dispositivi & Accessori
Risotto courgette et bacon
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1292.2 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
2283.7 kJ /
545.7 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
17.8 g
Carboidrati
44.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au potimarron
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min