Dispositivi & Accessori
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
1000 g Spargel, weiß, TKSpargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1698 mg
Proteine
16 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
26 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Spargel-Antipasti
40min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min