Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini fruit cakes
25h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
ABC butter
30min
Choux pastry
2h
Lemon curd (TM6)
15 min
Crème pâtissière
15 min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised red onion chutney
24h