Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 eschalots, cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese, whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts, slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon, rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231.1 kJ / 294.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 252.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Ginger fluff
50min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Ham and cheese cruffins
3h
Family chicken galette
1j 55 menit
Almond toffees
1h 45min
Cheese and bacon scones
35 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2 Std. 45 Min