Dispositivi & Accessori
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di spinaci freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
-
5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g di acqua50 g di latte
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
907.2 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2519.2 kJ /
602.1 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia
6 Std.