Dispositivi & Accessori
Cavolo fermentato
Prep. 30min
Totale 48h 30min
700 g
Ingredienti
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
3028.7 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Granola cocco e mandorle
45min
Rösti di verdure
50min
Insalata coleslaw
15min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Golden Milk
15min
Riso spagnolo alle verdure
30min