Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la talla
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min