Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de res
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h