Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1260 mg
Ricette alternative
Romeritos veganos
1h
Tinga de setas
25 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tostadas de setas
30min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.