Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 4911.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz de latas
30 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Marmitako de salmón
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako
40 min