Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Ricette alternative
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Stir-fry Chayote
25min
Beer Pickles
24h 20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 menit
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Curried chicken salad wraps
50min
Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns
1h 10min
Seared steak and rocket salad
20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min