![Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6) Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Versioni compatibili
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
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