Versioni compatibili
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Ricette alternative
Fast and Super Easy Noodles
15 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 dk
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Ube nut pie
5hod. 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1sa
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 dk
Linguine with lemon and prosciutto
25 dk