Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h