![Soupe aux champignons des bois Soupe aux champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B03738D-E9FE-4BD6-B426-700B05D0B77B/Derivates/3248c48b-5021-4e41-b38f-3814ae0ede29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de champignons
20 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endive
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min