![Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0D6BCE9-5F5F-4453-9D67-98C26EE3639C/Derivates/75AA5EFC-140D-4526-A89A-C54EE870A381.jpg)
Versioni compatibili
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de riz long blanc
- 400 g d'eau
- 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates cerise, coupées en deux
- 120 g de pomme, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 120 g de poire, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 130 g de carotte, coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
4
asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
o 150 g de brocoli, détaillé en bouquets - 40 g de farine de blé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de beurre
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de tomate mûre, coupée en morceaux
- ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Nessuna valutazione
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min