Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
o 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tzatziki
3h 5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gougères
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Rillettes aux deux saumons
40min