Dispositivi & Accessori
Tarama et ses miniblinis
Prep. 5min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.7 g
Calorie
2260 kJ /
540 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs - entre amis
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères
40min
Tzatziki
3h 5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min