Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à l'ananas
35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Sabayon
15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min