Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Sabayon aux raisins
15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon sucré
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soufflé aux agrumes
30 min