Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gratin aux fruits rouges
20 λεπτ.
Ananas en papillote
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Glace au parmesan
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min