Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Sabayon sucré
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min