海底椰雪梨瘦肉汤

海底椰雪梨瘦肉汤

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 无花果干
    10 - 15 克
  • 海底椰
    15 克
  • 去皮杏仁
    15 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块
    400 克
  • 切块
    120 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 537.2 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 958.3 kJ / 229.3 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 8.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...