Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opzionale)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h