Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opzionale)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Gaufre burger
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.