Dispositivi & Accessori
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (opzionale)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
841.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
1742.3 kJ /
417 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Yaourt mangue-coco
10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min