Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Frittata au chorizo
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min