Curry de courge au poulet
TM6 TM5

Curry de courge au poulet

4.6 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
  • 130 g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
    o 130 g de haricots rouges en boîte
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
  • 250 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sel
  • 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
  • ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1302 kJ / 310 kcal
Proteine
26.4 g
Carboidrati
24 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative