Versioni compatibili
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min