Dispositivi & Accessori
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de potimarron en tranches
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
500 g d'eau
-
250 g de mozzarella
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'épinards frais hachés
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
50 g de noisettes grossièrement hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2959 kJ /
708 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h