Dispositivi & Accessori
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais en fines lamelles
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
-
150 g de chou-fleur coupé en morceaux
-
150 g de panais détaillé en cubes
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1045.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
1487.5 kJ /
358.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°35
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tikka bowl façon dahl
55min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min