![Keto Cauliflower Stuffing Keto Cauliflower Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42f0dc3ac2ecfc1fa35fc64997eef865/Derivates/fab899f12b1b0dd924c4eca21ea292be493cffe8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp dried rosemary
- 8 oz dried bread cubes, Keto bread
- 12 oz cauliflower, cut into small florets
- 6 oz chicken sausage, cooked, halved, diced
- 4 oz cremini mushrooms, quartered
- 6 oz rainbow chard, leaves and tender stems cut into strips (2 in.)
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch fresh parsley leaves
- 5 - 8 sprigs fresh thyme leaves
- ½ tsp salt
- 12 oz chicken stock
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 214.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 627.8 mg
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