Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteine
- 69.3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Buffalo chicken wings
50 min