Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteine
- 69.3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min
Camembert with Cranberries and Almonds
30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1j 30 menit
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Glazed carrots with honey
1h 10 min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1j 30 menit
Cornbread with jalapeño honey butter
55 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min