Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika

Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di anacardi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di acqua + q.b. per ammollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di lievito alimentare
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 20 g di gallette di riso soffiato veagn
  • 6 cucchiai di acqua di cocco
  • 25 g di burro vegano, in pezzi
  • 70 g di panna di soia
  • 50 g di birra chiara
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritato finemente
  • ½ cipolla rossa a fette sottili
  • pane a fette, per servire
  • insalata per servire
  • verdure miste in bastoncini, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 158.2 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 951.3 kJ / 227.4 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 14.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...