Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 3691 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 447.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h