Burger di quinoa e ketchup giallo

Burger di quinoa e ketchup giallo

4.5 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Ketchup di pomodorini gialli
  • 400 g di pomodorini gialli, a metà e senza semi
  • 100 g di mela, qualsiasi tipo a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 50 g di acqua
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino colmo di senape
Quinoa Burger
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di quinoa bianca
  • 80 g di carota a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 panini per hamburger
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1342.5 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 1772 kJ / 423.5 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 71 g

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