Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ketchup di pomodorini gialli
- 400 g di pomodorini gialli, a metà e senza semi
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino colmo di senape
Quinoa Burger
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di quinoa bianca
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, a pezzi
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 4 panini per hamburger
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772 kJ / 423.5 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1342.5 mg
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