Dispositivi & Accessori
Insalata russa sottovuoto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati150 g di piselli freschi
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
-
5 pizzichi di sale + q.b.
-
1600 g di acqua
-
40 g di succo di limone
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
250 g olio di semi di girasole
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041.1 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2792.5 kJ /
667.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata arcobaleno
25min
Gratin di patate
1h 10min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Ananas insaporito (400 g)
20min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min